• 党建工作
  • 党建动态
    工会活动

    运动会简报

    日期:2015-11-20 点击数:0 

    垣曲初中参加运城市第四届全运会情况简报

    20151024---27日,我校田径队23人,在孙增辉、冯轮两位教练带领下,代表垣曲县参加运动市第四届全民运动会青少年组的田径比赛,本次比赛我校田径队经过报名、测试、最后选拔出一支近40人的队伍,他们从暑假开始顶着酷暑、刻苦训练。开学后利用活动课和周六周日进行了系统科学的训练。于10月下旬参加比赛。两位教练按照规程要求,认真组织、积极参加比赛,取得了骄人的成绩。充分展示了我校素质教育的良好成果。

    在本次运动会中我校田径队共取得总分78分,团体总分在全市十三个县市中名列第四名的好成绩,并获得了体育道德风尚奖先进单位的称号。其中金牌一枚,银牌两枚,铜牌六枚。田径队队长石浩林同学一人独得一金一银一铜的好成绩(40057秒,获金牌、100119获银牌、4*400获铜,吕京韦800130秒获得银牌,文梦阳标枪1360获铜牌,卫子健铁饼16获铜牌,4*400获铜牌,赵洁400116秒获铜牌。

    同学们,让我们学习他们在运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神,让这种精神激励我们在以后的各种活动中,和学习中取得更理想、更优异的成绩!

                                               垣曲初中

                                                办公室、体育组

                                              20151031

    主管单位:垣曲县初级中学 Copyright @ 2014-2016. All Rights Reserved 版权所有: 寰烁科技